The Lion King. Continued

Объявление

Администраторы
Кэролайн
Велиар (дизайнер)

Модераторы
Драмм
Кову

Счетчики:
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Полезные ссылки
Время суток
День. Солнце уже в зените, над саванной.

Погода
Ясно. Кое-где проглядываются маленькие облака, возможно к ночи пойдет дождь. Сейчас температура +38.
События в игре
Единый Прайд.
В прайде пока все тихо. Королевская семья занята семейными хлопотами.
Банда Мрака.
Коварные львы спрятались и готовят планы захвата.
Одиночки.
Одиночки спрятались и сидят в своих укрытиях, не показываясь на глаза прайдовцам.
Объявление
Игра уже началась и активно ведется. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь. Дорогие участники, просьба ставить копирайты на аватар. Если Вы не знаете автора, то пишите Avatar by ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Continued » Сюжет » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Кову
границ нет, ибо есть один единый прайд и граничить ему не с чем... ты можешь просто обойти земли, к примеру пару локаций.

Велиар
можно и так)

0

32

Кову
Велиар
Кэролайн
Я умный я попытался всё собрать воедино.
-----

Это был солнечный день, когда ещё только поднималась раса, но четыре маленькие львята уже не сидели на месте, а ходили по пещере и пытались разбудить отца. Папа, конечно, не вставал ведь всем поспать охот, но все же когда уже его закусали, бедный король встал, и вышел из пещере с этим четырьмя спиногрызами. Все четыре львёнка пошли с отцом на поляну, но тут большая куча ворон напугала, короля и он решил, проверить, что там случилась. Маленьким львятам он сказал не выходить из пещеры и ждать его там, но маленькая принцесса Кэролайн была очень любопытна и повела своих братьев и сестёр за отцом. Так как король бежал, чуть ли не галопом бедные малыши не успевали и, в конце концов, потерялись. Между Кэро и (имя), случилось перепалка, из-за того, что маленький львёнок стал возмущаться, куда он их завела, но Кэро быстра, заткнула (брату, сестре) рот. Они обошли, все это места она было, с одной стороны мрачным с другой не очень. Тут не ожидонно брёл маленький львёнок Драмм. Заметив большое скопление львят он прямиком побежал, туда но его остановил Дюк. Он был очень смелый и стал защищать свою семью, у них случилась небольшая детская драка, которая не к чему не привела. Кэролайн оттолкнула обоих и накричала на Дюка, за то что он нападает на львёнка, которые щё не чего не сделал. Вскоре Кэролайн и Драмм уходят на кладбище слонов, где Драмм показывает всё. В это время Кову бежит по той тропинки и замечает своих детей. Он сильно ругает их ибо он сказал им сидеть в пещер, но они ушли. Вскоре Дюк рассказывает, что произошло. Кову бежит на кладбище слонов и спасает свою дочь, от лап Драмм. С этого момента Драмм влюбляется в Кэролайн, а Кову возненавидел Драмма.

0

33

Драмм
да, только что делать с тем что я собираюсь идти типо на "границы", потому что Зазу мне там сказал что видел гиен ><
Или это будет другой день.><
вообщем объясните глeпой мне,что требуется лично от меня, или я дальше буду тупить ><

0

34

Драмм
дело в том, что я уже ушла из пещеры, причем давно. пускай все трое оставшиеся пойдут за отцом, но потом потеряются и набредут на озеро, где сижу я. потом можешь появится ты

0

35

Кову
ОТ тебя требуется уйти куда-нибудь подальше от озера например вот сюда.
Ущелье
Я с тобой потом Мастером поиграю.
Кэролайн
Хорошо так им и скажи. Я приду как они появятся.

0

36

Кову
да иди сейчас и не парься! к тому же гиену, не на "границе", а на "территории прайда". так что можешь обегать хоть все территории.

0

37

Кэролайн
объяснили дважды мне Oo
наливаем вино, до меня всё таки дошло. пошла отправлять пост!)

0

38

Драмм
хорошо

0

39

Велиар написал(а):

что можешь обегать хоть все территории.

нет столько постов за вечер я не осилю, меня ещё ПВ ждёт =D
Спасибо всем за растолковку)

0

40

Велиар
Не по теме: оО
Диз просто супер.
Кову
Ну вот и славно.

0

41

Кову написал(а):

нет столько постов за вечер я не осилю

не обязательно за вечер)

0

42

Да только теперь нужен, тот кто Зазу будет под мастером. Сама с собой не горю желанием играть.

0

43

Кову
давай я всё равно фантази много, а девать не куда.

0

44

я предупредила всех троих львят.. теперь будем ждать их постов..

0

45

Кэролайн
хорошо потом припрусь я.

0

46

Драмм
отлично, давай)
Будушь меня вести по локациям)

0

47

Кову
Ммм... с какой начнём?

0

48

Драмм
ну ты с начала в пещере отпишись, а потом веди меня, выбор предоставляю тебе)

0

49

Кову
сейчас всё придумаем.

0

50

Кэролайн
а когда Киара придёт?Мне в животе надоело сидеть=)

0

51

Гуф.
В вашей анкете же написали, что принцев больше не надо.

0

52

Гуф.
Велиар
я с ней поговорю, возможно у нас будет пятый львёнок Oo
Только если Киара захочет.

0

53

Кову
мне кажется, сначала надо поговорить об этом с Кэро.

0

54

Велиар
а я уже говорила :D
Вроде бы.><

0

55

Гуф будет пятым и самым младшим ребенком в королевской семье. но при условии нормальных постов от третьего лица и без такого шрифта, ибо читать милиписечные (я дико извиняюсь) буквы неприятно.

0

56

Кэролайн
хорошо)

0

57

Велиар написал(а):

любопытные львята могут убежать из пещеры, услышав, что их отец отправился прогонять гиен, но по дороге заблудиться...

Ты думаешь Симба их пустит? Х)

0

58

Симба написал(а):

Ты думаешь Симба их пустит? Х)

Симбы может не быть в пещере

0

59

Велиар написал(а):

Симбы может не быть в пещере

А он уже там)

0