Кову
границ нет, ибо есть один единый прайд и граничить ему не с чем... ты можешь просто обойти земли, к примеру пару локаций.
Велиар
можно и так)
The Lion King. Continued |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Continued » Сюжет » Предложения по сюжету
Кову
границ нет, ибо есть один единый прайд и граничить ему не с чем... ты можешь просто обойти земли, к примеру пару локаций.
Велиар
можно и так)
Кову
Велиар
Кэролайн
Я умный я попытался всё собрать воедино.
-----
Это был солнечный день, когда ещё только поднималась раса, но четыре маленькие львята уже не сидели на месте, а ходили по пещере и пытались разбудить отца. Папа, конечно, не вставал ведь всем поспать охот, но все же когда уже его закусали, бедный король встал, и вышел из пещере с этим четырьмя спиногрызами. Все четыре львёнка пошли с отцом на поляну, но тут большая куча ворон напугала, короля и он решил, проверить, что там случилась. Маленьким львятам он сказал не выходить из пещеры и ждать его там, но маленькая принцесса Кэролайн была очень любопытна и повела своих братьев и сестёр за отцом. Так как король бежал, чуть ли не галопом бедные малыши не успевали и, в конце концов, потерялись. Между Кэро и (имя), случилось перепалка, из-за того, что маленький львёнок стал возмущаться, куда он их завела, но Кэро быстра, заткнула (брату, сестре) рот. Они обошли, все это места она было, с одной стороны мрачным с другой не очень. Тут не ожидонно брёл маленький львёнок Драмм. Заметив большое скопление львят он прямиком побежал, туда но его остановил Дюк. Он был очень смелый и стал защищать свою семью, у них случилась небольшая детская драка, которая не к чему не привела. Кэролайн оттолкнула обоих и накричала на Дюка, за то что он нападает на львёнка, которые щё не чего не сделал. Вскоре Кэролайн и Драмм уходят на кладбище слонов, где Драмм показывает всё. В это время Кову бежит по той тропинки и замечает своих детей. Он сильно ругает их ибо он сказал им сидеть в пещер, но они ушли. Вскоре Дюк рассказывает, что произошло. Кову бежит на кладбище слонов и спасает свою дочь, от лап Драмм. С этого момента Драмм влюбляется в Кэролайн, а Кову возненавидел Драмма.
Драмм
да, только что делать с тем что я собираюсь идти типо на "границы", потому что Зазу мне там сказал что видел гиен ><
Или это будет другой день.><
вообщем объясните глeпой мне,что требуется лично от меня, или я дальше буду тупить ><
Драмм
дело в том, что я уже ушла из пещеры, причем давно. пускай все трое оставшиеся пойдут за отцом, но потом потеряются и набредут на озеро, где сижу я. потом можешь появится ты
Кову
ОТ тебя требуется уйти куда-нибудь подальше от озера например вот сюда.
Ущелье
Я с тобой потом Мастером поиграю.
Кэролайн
Хорошо так им и скажи. Я приду как они появятся.
Кову
да иди сейчас и не парься! к тому же гиену, не на "границе", а на "территории прайда". так что можешь обегать хоть все территории.
Кэролайн
объяснили дважды мне Oo
наливаем вино, до меня всё таки дошло. пошла отправлять пост!)
Драмм
хорошо
что можешь обегать хоть все территории.
нет столько постов за вечер я не осилю, меня ещё ПВ ждёт =D
Спасибо всем за растолковку)
Велиар
Не по теме: оО
Диз просто супер.
Кову
Ну вот и славно.
нет столько постов за вечер я не осилю
не обязательно за вечер)
Да только теперь нужен, тот кто Зазу будет под мастером. Сама с собой не горю желанием играть.
Кову
давай я всё равно фантази много, а девать не куда.
я предупредила всех троих львят.. теперь будем ждать их постов..
Кэролайн
хорошо потом припрусь я.
Драмм
отлично, давай)
Будушь меня вести по локациям)
Кову
Ммм... с какой начнём?
Драмм
ну ты с начала в пещере отпишись, а потом веди меня, выбор предоставляю тебе)
Кову
сейчас всё придумаем.
Кэролайн
а когда Киара придёт?Мне в животе надоело сидеть=)
Гуф.
В вашей анкете же написали, что принцев больше не надо.
Гуф.
Велиар
я с ней поговорю, возможно у нас будет пятый львёнок Oo
Только если Киара захочет.
Кову
мне кажется, сначала надо поговорить об этом с Кэро.
Велиар
а я уже говорила
Вроде бы.><
Гуф будет пятым и самым младшим ребенком в королевской семье. но при условии нормальных постов от третьего лица и без такого шрифта, ибо читать милиписечные (я дико извиняюсь) буквы неприятно.
Кэролайн
хорошо)
любопытные львята могут убежать из пещеры, услышав, что их отец отправился прогонять гиен, но по дороге заблудиться...
Ты думаешь Симба их пустит? Х)
Ты думаешь Симба их пустит? Х)
Симбы может не быть в пещере
Симбы может не быть в пещере
А он уже там)
пусть Симба идёт со мной тогда Oo
Вы здесь » The Lion King. Continued » Сюжет » Предложения по сюжету