Реклама
Сообщений 211 страница 240 из 326
Поделиться2122010-03-24 13:38:59
[реклама вместо картинки]
Анарон – Профессиональный RPG форум по мотивам The Lion King.
Мы приглашаем вас на Анарон – авторский и по-настоящему уникальный мир по мотивам Короля Льва.
Чем же мы можем вас порадовать, эстеты? В первую очередь тем, что наша игра уже давно отошла от времен Кову и Киары, и их приключения по сравнению с тем, что творится сейчас – просто ничтожно. Наш мир полностью авторский и все в нем отличается огромным количеством оригинальности его создателей и дополняется отличной игрой со стороны нас, простых смертных.
Так же в нашем меню вы можете отметить тот факт, что действие ролевой игры разворачивается в трех, совершенно разных мирах. И все это отлично укомплектовано, и дает простор для отыгрыша, в коем сейчас нуждается каждый игрок. Наш девиз – «Свобода выбирать и свобода владеть». Вы можете быть кем угодно – от короля до «нищего». От бога до приспешника, от архидемона до его жалкой тени.
Анарон - не новичок среди ролевых игр. Этим летом проект отпразднует три года от своего создания.
В честь этого знаменательного события, были проведены следующие мероприятия:
1. Новый, революционный летний дизайн.
2. Новый глобальный сюжет
3. Освобождение ВСЕХ ролей
Ты можешь стать Королем прямо СЕЙЧАС!
http://tlkroleplay.rolebb.ru/viewtopic. … 779#p62405 - Ваша Реклама
Отредактировано Реклама (2010-03-24 13:42:05)
Поделиться2132010-03-25 12:23:02
Гость, приветствую. Ты сейчас смотришь на банальную рекламу и думаешь, ничего интересного там нет. Но тут ты ошибаешься.. Это совершенно новый мир. Здесь другие правила и нет запретов. Ты хочешь узнать больше? Тогда добро пожаловать в ад
Рейтинг игры - R
Поделиться2142010-03-25 18:00:57
Поделиться2152010-03-25 20:04:14
*Клибекабельно*
Здравствуй друг!
Как тебя зовут?
Гость? Какое красивое у тебя имя!
Давай я расскажу тебя о прошлом!
Ты, конечно же, помнишь прайд Света и Тьмы!
И, наверное, смотрел этот мультфильм?! Король лев!
Так вот, эти действия происходили где-то 45 лет спустя после смерти Муфасы.
Страшное происшествие случилось с этим прайдом... Он был, но миг и его уже не стало! Я не знаю, что с ним случилось и как он погиб... Никто не знает! Сейчас я живу в прайде за тысячи километров от того места... Или может даже на много больше! Но мои родители перешли самую большую пустыню... Многие погибли, и мало кто остался в живых!
Но благодаря предкам я сейчас тут рассказываю тебе эту историю!
Я и приглашаю Тебя узнать подробности! Ведь я пока маленькая львёнка и не могу рассказать больше! Приходи! Ознакомься с сюжетом и здешними правилами! Это другой мир как мне рассказывала мама... Хих
Поделиться2162010-03-25 20:31:25
Поделиться2172010-03-26 09:22:36
Здравствуй! Я тебя прекрасно понимаю. Ты смотришь на рекламу о форуме по Королю Льву в 100 раз. Тебе уже наверное даже не интересно читать о нас. Ну я и не буду тебя нагружать.
Скажу прямо о наших отличиях.
1 У нас один прайд.
2 Решают все самки.
3 много сюжетов и квестов.
http://omenlion.spybb.ru
Поделиться2192010-03-28 10:45:07
ваша
*кликабельно*
Вот это твоя жизнь, что создана тобою,
Где ты ведомая, а может быть ведёшь,
Где имя - просто имя, оно твоё, родное,
А остальное - иллюзия, а может быть и ложь.
Поделиться2212010-03-29 07:46:09
Не проходи мимо! Именно ты, Гость, можешь помочь этому форуму во всём! Присоединяйся! Мы Вам рады!
Здраствуйте, конечно у нас не такая уж и супер-пупер ролевая, ведь она ещё совсем молодая! Приходи к нам. Мы будем очень-очень рады! Пока у нас мало игроков, но много свободных должностей. Красивого дизайна пока что нет, но в скором времени будет. Если ты не зайдёшь к нам, то мы не растроимся. Конечно, люди регистрируются на ролевых, где играют много народу, вместо того, что бы помочь совсем новой ролевой. Ах да, кстате, ты можешь стать модером или даже админом. Приходи, мы тебя ждём. И ещё, чуть не забыла, вот ссылка на нашу ролевую - http://gamelion2010.mybb.kz/
Поделиться2222010-03-29 13:06:56
Это не очередная заброшенная ролевая.
Активная игра, тёплый коллектив, общение,
игры, конкурсы, возможность показать себя
и свои умения - наш форум, ФПК!
Поделиться2232010-03-29 15:35:55
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться2242010-03-29 16:12:35
С самого существования мира львы считались священными и высшими существами. У них было много имен: Царь зверей, Гроза саванны, Божественное существо.
Где-то в бескрайней саванне живут четыре прайда. Четыре семьи, берущие начало от четырех братьев-львов древности. Когда-то давно они получили из рук Создателя Силу Четырех Стихий за веру и любовь друг к другу. И Силу эту короли принесли своим прайдам.
Прайды стихий. Но уже почти никто не помнит, что все семьи состояли друг с другом родстве. И чтобы эти знания не исчезли из памяти поколений, был создан Совет Правителей Стихий, собирающийся раз в 100 лет. На этом совете решают все проблемы четырех прайдов, но это все остается тайной. Каждый раз избирается верховный король-советник, т.е главный король над всеми четырьмя прайдами. Он и его потомки тайно управляют всей этой землей, пока не наступит время нового совета, и эта должность не будет передана другому прайду.
Но вот проблема... Но последний верховный король был убит своим братом, через несколько лет после принятия титула и не успел передать эту тайну наследнику. С тех пор никто не знает, какой прайд является верховным до Великого Совета, а это очень важно существованию самого совета. Если верховный король не передаст свой титул другому, совет падет, так же, как падет мир и дружба между прайдами, ведь львы забудут о родстве прайдов.
Сумеют ли львы удержать нить, связывающую их? Кто будет новым Верховным Королем?
Вас приветствуют Стихии Прайдов!
...приди, и узнай...
Поделиться2252010-03-29 16:53:27
[картинка кликабельна]
http://origincats.bb10.ru/viewtopic.php?id=20&p=3
Поделиться2262010-03-30 18:47:14
Ваша - http://dreamoffree.rolka.su/viewtopic.php?id=26
*Пикча тыкабельная*
Хэй, Гость, надоели игры, где война - превыше всего? Достали однообразные Короли-Львы, Коты-Воители и Волки? Хочешь чего-то новенького?!
Тогда ты попал по адресу!
Приглашаю вас на ролевую "Остров Грёз - Свободная Жизнь в Свободном мире"! У нас много плюсов:
У нас интересный сюжет!
Полно свободных ролей!
Идёт набор администрации!
Прикольный дизайн!
Можешь играть за любое животное, в том числе и мифическое!
Но у нас есть и минусы:
Очень нужны игроки на главные роли, а их нет!
Не хватает тебя!
Гость, сможешь ли поменять сюжет? Если побоишься?..
Поделиться2272010-03-30 21:31:32
А ты хочешь окунуться?
|.акция # 1|
Поделиться2282010-04-01 21:41:04
*картинка кликабельная*
После правления Кову и Киары в прайде сменилось не много поколений. Ныне в саванне прайдом света правит король Локи и королева Кислота. Однако за последние годы прайд тьмы смог собрать силы и восстановиться. Ныне им правит король Вавилон и королева Карамель. Старая обида осталась, тьма и свет по прежнему враждуют. Между прайдами нередко происходят стычки, споры и драки. Пока тьма слаба и нападать не собирается. Но вскоре в саванну приходит засуха. Реки сохнут, ручьи исчезают, трава высыхает, животные погибают. Все стада ушли с земель и прайд света победнел. В прайде тьмы и так были не плодородные земли, а сейчас и вовсе. Короли прайдов решают устроить перемирие на время засухи. А в это время саванна потихоньку стала умирать. Животные стали погибать от жары, птицы улетели. Прайды решают объединяют силы. Но засуха ссорит их еще сильнее. за кусок мяса оба прайда готовы биться до последнего. в конце концов между прайдами завязывается битва за кусок мяса....
А что будет дальше решать только тебе...
Поделиться2292010-04-01 22:10:06
Здравствуй! Я тебя прекрасно понимаю. Ты смотришь на рекламу о форуме по Королю Льву в 100 раз. Тебе уже наверное даже не интересно читать о нас. Ну я и не буду тебя нагружать.
Скажу прямо о наших отличиях.
1 У нас один прайд.
2 Решают все самки.
3 много сюжетов и квестов.
http://omenlion.spybb.ru
Поделиться2302010-04-02 21:38:15
Кликабельно*
Волки. Новое знамение
На нашей ролевой существует 2 стаи: Лесная Стая и Поднебесная Стая. Они испокон веков враждуют друг с другом. Лесная Стая, как правило, обитает в лесу и на прилежащих территориях, а Поднебесная Стая - на старом кладбище.....
Наша история начинается с того, что у вожака(Квил) Лесной Стаи и его супруги(Кина) родились сын и дочь: Селена и Элан. В свою очередь у счастливой парочки: Эйлы и Орго рождается дочь, которую они назвали Кин Сора. Орго служил Квилу советником и поэтому был наделён многими почастями королевской семьи. Но обстоятельства складываются так, что Орго убивает Квила и после чего Орго и его семья были с позором изгнаны с территорий Стаи.
Шли годы, управление Стаей взяла на себя Кина, её дети выросли, но тем временем росла и Кин Сора. Её отец умер из-за серьёзной болезни, а мать покинула этот мир, защищая Кин......
Интересно, что будет дальше?
Тогда добро пожаловать на нашу ролевую!)))
Волки. Новое знамение
ваша- http://novoeznamenie.mybb.ru/viewtopic.php?id=34#p125
Отредактировано Реклама (2010-04-02 21:40:20)
Поделиться2312010-04-03 22:31:54
- блюдечко печенек для новых пользователей
- уникальный в своем роде сюжет.
- высокий уровень игры
-неадекватная администрация
- мы не банальны. обратите на нас внимание.
http://theatre.rusff.ru/viewtopic.php?i … ;p=6#p1480 - Ваша, пост № 155
Поделиться2332010-04-04 15:18:44
[Противостояние диких кошек.]
Уважаемый пользователь Гость
Жми не пожалеешь
Картинка клибельная.Картинка alinesa.
Все началось, когда предки всех кошек жутко поссорились. Они предприняли несколько законов, по которым должны следовать потомки. Львы должны жить только со львами, тигры с тиграми и т.п.Все в природе поменялось, Каждая порода кошек не была похожа на другую…Каждая порода жила на отдельных континентах.
Но наша история произошла в Африке. В Африке много джунглей, озер, водопадов.
Идеальное место для жизни. Но история про вражду между дикими кошками не закончилась. Тигры поселились в джунглях, львы на холмах и полянах, некоторые виды поселились вовсе на болоте. Но вскоре родилось новое поколение. Среди них-новая порода тигров и львов: они поменяли свой окрас и стали белыми!!Через много-много лет были правила были
нарушены.Белые львы жили с обычными львами. Тигры заводили семью с белыми тиграми. Но судь не в этом. Через несколько Лет родились чудесные львята, среди них была Алинеса,рожденная альфой и ни кем больше. Когда она подросла, ее предали ее подруги. Она ненавидела их за это. Вскоре ее разлюбил собственный прайд! Прайд стал винить её родителей. Ну что они должны были сделать? Поэтому вскоре они были изгнаны из семьи. Затем
Она увидела своих бывших подруг и те воскликнули: *Чужая*.Али бежала со всех ног, прибежала домой, но родителей не нашла. С тех пор она пытается их найти. Но в то время, когда родилась Али, Родился еще один чудесный львенок в заповеднике. Ее назвали Серафим. Но вскоре после смерти матери убежала из него. Серафим решила присоединиться к прайду белых львов, но такая жизнь ей быстро надоела. Она долго бродила под палящим солнцем, пока не добралась до манящего водопада. Серафим увидела там Алинесу и они начали общаться.Но вернемся назад на два с половиной года, когда родилась белая тигрица по имени Эри,Шепси.Чаще всего ее называли Эри-шепси.Но случился худший день в ее жизни:На ее собственных глазах убили ее мать. Эри умирала но вскоре ее нашла другая тигрица и спасла Эри-шепси жизнь.Но когда пришла пора начать собственную жизнь, пришлось уйти.Эри-шепси брела пока не наткнулась на водопад. Там она и жила, пока не пришли две львицы,нарушевшие ее покой. И начались типичные разборки…
Ваша реклама есть
http://wapjasskaniki.mybb.ru/viewtopic.php?id=29#p124
Отредактировано Реклама (2010-04-04 15:19:24)
Поделиться2382010-04-05 21:13:40
Ваша: http://claymore.0bb.ru/viewtopic.php?id … ;p=6#p1132
Отредактировано Соуку (2010-04-05 21:15:12)
Поделиться2392010-04-05 21:16:20
*картинка кликабельна*
ПрологlЗдесь рассказывают сказки.
Канон №1 "Первые маги".
Канон №2 "Camelot".
Ваша: http://terra.7bb.ru/viewtopic.php?id=43&p=23#p1715
Отредактировано Соуку (2010-04-05 21:19:58)
Поделиться2402010-04-05 21:17:33
http://tlkthebeginning.mybb.ru/viewtopic.php?id=1396
Вы когда-нибудь были в саванне?
Видели, как огромный красный шар солнца уплывает за горизонт?
Слышали, как в ночном безмолвии крадется к своей добыче хищник?
Тогда, должно быть, вы слышали историю о Круге Жизни.
Добро пожаловать в сказку.