Единый ПрайдКову
КиараДети Кову и Киары (4): Кэролайн, Дюк, Соуку, ГуфСимбаНала
ВитаниРафики
Банда львовМрак
Приближенные
Заглядывайте сюда чаще. Список будет изменяться/пополняться
The Lion King. Continued |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Continued » Сюжет » Роли
Единый ПрайдКову
КиараДети Кову и Киары (4): Кэролайн, Дюк, Соуку, ГуфСимбаНала
ВитаниРафики
Банда львовМрак
Приближенные
Заглядывайте сюда чаще. Список будет изменяться/пополняться
Кову
Можно придержать эту роль. И поменять мне ник. Админке могу сразу сча дать связь.
.killer
можно, ник меняю. связь в лс
Кэролайн
Банда львов во главе ябуду АЙ М_)))
Дети Кову и Киары (4):
я тут
Драмм
твой персонаж слишком молод. вожаком банды должен быть сильный, закаленный в бою лев, сущий дьявол по характеру. около 4 лет
Кэролайн
Ну я метил на носледника.
Драмм
какие еще наследники? оО
никаких наследников в банде нет.. увы
Кэролайн
Ну знаешь. Я конечно не хочу спорить, но кто то же после смерти лидера заступает на лидерство?
Вот когда я выросту я хочу согнать этого предвадителя,а пока я могу быть сыном Кову и Киары (я просто ищу потходящие место), и потом уйти в изгнание, за то что предал прайд и рассказал все секреты.
Драмм
после смерти вожака банда распадется. вряд ли члены банды захотят идти за кем-нибудь другим, если все время ими двигал только один вожак, к которому они следовательно привыкли..
а предать родной прайд - это моя задумка, т.к. по характеру мой персонаж эгоистичный и наглый, даже немного горды. от сюда следует, что я должна потребовать трон от родителей, но править должен только лев. я предам родной прайд и уйду к врагам. как-то так.. что нам с тобой делать? ты уже окончательно выбери прайд или банду.
Кэролайн
Всё же я хочу банду.
Кэролайн
Даже если твоя задумка уйти из прайда, то по идеи у всех равные возможности занять трон. Ведь твои братья и сёстра могут быть моложе тебя, к тому же, если у тебя рождаются малыши, то трон по идее полностью в твоих лапах. Так как твои дети уже становятся автоматичеки принцессами и принцами, а то и наследниками.
Моя задумка удержать тебя в прайде. Естественно ты же моя дочь)
Кэролайн
Кову
Может зделаем так, что когда Кэро играет с братьями и сёстрыми на поляни. Они замечают меня (встречи Киары и Кову) Вот и я буду такой типо что я в Кэро влюбился с первого взглядо, но не показол это, незнаю как Кэро. Вот и потом я уважую её на кладбище слонов и показываю что-нибудь интересненькое. Сёстра или братья жалуются Кову и он бежит за Кэро. Вот когда он забирает Кэро он отшугивает меня типо больше не подходи к моей дочери и всё такое. Я кстате могу написать сюжет только вы пример мне дайте или краткое описание я обезательно напишу и всё красиво разверну.
Драмм
заманчего, но от чего то хочеться сказать что банальн.
Однако как бы админ не решил, думаю сейчас будет рано решать, потому что народ должен региться, региться, и реиться)
Если честно желею что выбрал такую роль =_ Но да ладно, всё новое не когда не повредит. Да и ещё анку писать=__
Я предлагаю перейти в другую тему, кпримеру в тему предложение или разработка сюжета, если такое имеется.
Кову
Ну народ повалит только тогда, когда у нас будет много участников и активных,а для этого нужна рекламить эту ролу и рекламить.
Ну почему же мн етоже кажется немного бонально, но у меня етсь одна такая штука. Если конечно ты не хочешь играть за кову мы его чуть попойже можем убить. И ты зарегаешься за кого хочешь.
Ну да по поводу сюжета ты прав.
Драмм
Я ещё подумаю, я же не отказывалась =D
Офф:Просто у меня ограниченое время с 3 до 4, а потом с 7 до 00:00. но это редко бывает.
Кову
Н ухорошо.
Даже если твоя задумка уйти из прайда, то по идеи у всех равные возможности занять трон. Ведь твои братья и сёстра могут быть моложе тебя, к тому же, если у тебя рождаются малыши, то трон по идее полностью в твоих лапах. Так как твои дети уже становятся автоматичеки принцессами и принцами, а то и наследниками.Моя задумка удержать тебя в прайде. Естественно ты же моя дочь)
после Кову наследником может быть только Дюк, потому что он самый старший, плюс трон в свои лапы может взять только самец. ну это грубо говоря.
Может зделаем так, что когда Кэро играет с братьями и сёстрыми на поляни. Они замечают меня (встречи Киары и Кову) Вот и я буду такой типо что я в Кэро влюбился с первого взглядо, но не показол это, незнаю как Кэро. Вот и потом я уважую её на кладбище слонов и показываю что-нибудь интересненькое. Сёстра или братья жалуются Кову и он бежит за Кэро. Вот когда он забирает Кэро он отшугивает меня типо больше не подходи к моей дочери и всё такое. Я кстате могу написать сюжет только вы пример мне дайте или краткое описание я обезательно напишу и всё красиво разверну.
мне нравится и я согласна. можешь подкинуть что-нибудь в предложения о сюжете. я смогу это скатать в один сюжет, а точнее квест и мы все сможем отыграть.
Кову
если есть предложения, тоже говори. кстати, не забудь анкету написать .D
если есть предложения, тоже говори. кстати, не забудь анкету написать .D
да только внеха осталась. приду вылажу=)
Всё давайте без флуда.
---разработка сюжета, жду вас там. ок?
Кову
хорошо
А можно взять роль Киары?
Киара
не можно, а нужно! рады вам, заполняйте анкету и вперед)
Кэролайн
Я или сейчас напиши или через час...Ждите обязательно
Киара
ждем конечно
Дети Кову и Киары (4):
Анкета написана, аватар скоро поставлю
Соуку
Пишем, пишем)
Рафики
Рафики уже есть
Рафики
упс... забыли вычеркнуть ^ ^