The Lion King. Continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Continued » Земли прайда » Ущелье


Ущелье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это то самое ущелье, где когда-то погиб король Муфаса. В нынешние дни такой картины не увидишь. Здесь тихо, пыльно и очень жарко. Местами можно увидеть зеленоватую траву, а вдалеке сломанное дерево, где лежал труп короля Муфасы.

0

2

---Пещера Прайда
Кову бежал со всех ног. На его плечах сидел Зазу. Видимо тот привык к такому положению, либо просто не замечал. Лев остановился. Мы тут. Кову вспомнил как Симба рассказывал ему про Муфасу. Да и от других львов он тоже это слышал. Чужие воспоминания всегда были для него пережиты, как свои. Однако король старался это не показывать. Какая-то боль в душе вновь проснулась в нём. Возможно тот день, когда Таку подставил Муфасу, заставил  представить, не только бывшего короля, но и приёмного отца.
Кову вздохнул. Здесь он был не для того что бы ворошить чужое прошлое. Самец стал вдыхать разные запахи. Он обследовал ущелье. Это заняло не так много времени. Они тут были...кажется тут были ещё и львы...не из Прайда. Кову оскалился. Думаю, они ушли дальше. Возможно на пастбище. Король посмотрел на птицу. Ты лети. Так будет больше шансов их заметить. Пошли!Кову прибавил шаг, и задумчиво погнал рысью на пастбище. Одновременно, он ещё раз осматривал ущелье. Он почти вышел, нотут лев что то почувствовал и остановился. Он оскалился. И ждал что дальше произойдёт.

0

3

Зазу.

Зазу сидел на плече Кову. Он был очень гордым, что сидит на плече короля, хотя не в первой. Тут они прибежали к ущелью. Зазу взлетел в верх и стал осматривать территории, который здесь были не очень большими. Маленькое ущелье. Здесь кстати и погиб Муфаса. Зазу немного взгрустнулось, но он не стал вешать нос и облетев все он прилетел к Кову. Тот сказал, что здесь некого нет. Да, господин, но я боюсь, что они не пойдут сразу на пастбище, но я всё же посмотрю. Зазу взмыл вверх и полетел. Его крылья чуть ли не превратились в орлиные. Но тут он остановился и заметил какие то чёрные точки на земле. Зазу опустился вниз и увидел трёх гиен. Он опустился на землю и посмотрел на них. Это были те отщепенцы Скара, которые всё ещё живы. Зазу от удивлёние закричал: Как вы ещё живы? Тут одна из гиен заметила Зазу. Так так так.. что тут у нас.  Птица. Очень вкусненько. аа..это же наш давний друг. Ухмыльнулась одна гиена и напала на Зазу. Тот успел только выкрикнуть. Мой господи.. Его вырубили и он лежал без сознание, а все гиены сидели над ним и думали, что ж сделать с птицей.

0

4

-----Пещера Прайда
Симба решил навестить могилу отца. То самое ущелье, где лежал его холодный труп. Лев молчаливо и печально оглядел это место. Ветер обвевал его густую гриву, бывший король заметно погрустнел. Жуткие мысли и воспоминания вновь обрушились на его голову. Внезапно самец услышал крик Зазу и поспешил спуститься в ущелье. Через пару минут он обнаружил Кову Ты слышал? на ходу осведомился Симба, потягивая носом воздух. Зазу кажется попал в очередную передрягу. Бежим на голос! почти командой заявил лев, блестнув янтарными глазами и пустился вперёд. Вскоре замелькали силуэты трёх гиен. Самец встал во весь крупный рост и оглушительно зарычал Вам здесь не место! А в мыслях промелькнула сцена его детства. Маленький принц визгливо пытается зарычать на этих самых гиен...Отпустите Зазу и мы вас не тронем!

Отредактировано Симба (2010-03-08 22:20:50)

0

5

Кову немного расслабился. Зазу полетел вперёд. Тут уши льва уловили шаги. Это был Симба. Он кивнул ему. Присутствие бывшего Короля вдохновляло Кову, он хотел показать себя с лучшей стороны. И тут самец услышал голос Зазу. Они... Лев оскалился и ринулся за Симбой. Кажется н что-то слышал про этих гиен. Они были при Скаре. Видимо они выжили совершено случайно. Кову был в бешенстве когда увидел наглость падальщиков. Грозный оскал и решительный вид самца, говорили о его настроении. Он и не думал упрашивать старых гиен, которые чудом выжили. Они его не отпустят. И это точно. Но пока что король не желал торопить события, и поэтому, встав рядом с Симбой, он сказал: Вы ведь знаете, что вас ждёт. Так что советую убраться отсюда. После таких слов последовал предупредительный рык Кову.

0

6

Зазу.
Оу... неужели это конец, неужели я больше не смогу взмахнуть крыльями и взмыть вверх к небесам? Почему так всегда и именно со мной. Я помню этих гиен они эти слюнявые мородёры. Половина вины лежит на их плечах, что король Муфаса мертв. Зазу огляделся и увидел Симбу, с кого. Дыхание Зазу стало равномерным ибо он знал, что короле не оставят его в беде. Зазу ещё раз посмотрел на Симбу, потом плавно перевёл взгляд на Кову, и мимолётный взгляд на гиену, у которого он был в зубах. Наверно если Зазу сейчас хоть на пол сантиметра двинется, то ему крышка. Так что Зазу был в зубах гиены и силе или лежал молча.

Гиены.
Когда вы хотели уже съесть эту надоедливую птицу, тут как всегда влезает то короли, то ещё кто то. Когда Шанзи услышала, что король Симба пожаловал сюда, то у неё появилась некая усмешка. Шанзи ходила вокруг Симбы и истерически улыбалась:
- Ах Симба, Симба, а помнишь как ты рычал на нас, так кто тебя тогда спасал твой папочка. Хахаха... - Гиена стала заливаться в припадочном смехе, что и делали остальные. Когда Шанзи немного успокоилась она продолжила:
- Ну что где теперь тот великий и могучий Муфаса? А Симба? - Эд начал хихикать и задевать Шанзи, тут гиены начали ещё сильней смеяться и задевать королей.
- Кову, а что ты не со своим папочкой, а с этим как его там Эд? - Эд заливался смехом. Короче гиены не договорив стали истерически смеяться.

0

7

- Ах Симба, Симба, а помнишь как ты рычал на нас, так кто тебя тогда спасал твой папочка. Хахаха... - Лев прижал уши и оскалился, показывая огромные, желтоватые клыки. Как же не помнить. Сейчас я легко могу разорвать вас... процедил он. Рычание стало громче. - Ну что где теперь тот великий и могучий Муфаса? А Симба? Не смей так говорить о моём отце! Лев окончательно разозлился. без лишних предупреждений он набросился на Шензи, придавливая её собственным весом Хоть слово ещё из твоей пасти, и света больше не увидишь! зарычал он, выпуская когти и переводя взгляд с Шензи на остальных гиен. У одной из них в пасти был Зазу. Бывший король брезгливо "отбросил" Шензи и начал надвигаться на пленительницу манджорма и друга семьи. Симба буквально "навис" над соперницей. Вид его вселял страх. Отпусти...Зазу тихо произнёс он, хотя голос снова начал перерастать в ужасный рёв

0

8

Кову ощетинился после слов гиен. Не твоё дело падальщик! Лев грозно зарычал. Посмотрев на реакцию Симбы, Кову понял что надо действовать. Однако льву хотелось подумать над словами бывшего Короля, но он понимал что Зазу в опасности. Унизительно просить что-то у этих шавок. Кову хлестнул себя по боку, как бы самому себе говоря, что пора. И тут хищник набросился на гиен. Он решил начать с Шензи. Хотя она и так пострадала. Поймав гиену своими белыми клыками, он отбросил её, и сплюнул. Было противно понимать что шерсть гиен в челюстях Кову. Он набросился на Шензи и стал полоскать ей морду. Но потом увидел состояние Зазу, и бросив соперницу, налетел на другу гиену. Как можно аккуратно откинул Зазу, что бы тот не попал под горячую лапу. Кову грозно зарычал. Если вам дороги ваши жизни то вон от сюдого. - прокричал лев -

0

9

Кову поступил необдуманно. Он сбил гиену, стоящую прямо перед Симбой. Бывший король еле заметно качнул головой. Если вам дороги ваши жизни то вон от сюдого. Успокойся, Кову. Они того не стоют уже более спокойно произнёс лев, выступая вперёд. Сам он пока что в драке не принимал участия. Разве что только несколько минут назад оглушил ударом Шензи. А затем на неё бросился Кову. Вон громко и строго рыкнул самец, снова выпуская когти. Одна из этих шавок осмелилась тявкнуть на льва. И это было её роковой ошибкой. Симба разорвал её челюстями в один миг. И так сейчас будет с каждым. Уходите. Старец направился к Зазу и встал рядом с ним. Его янтарные глаза застыли на силуэтах шавок. Повторить?

0


Вы здесь » The Lion King. Continued » Земли прайда » Ущелье