The Lion King. Continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Continued » Цепь скал » Пещера Мрака


Пещера Мрака

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь темно и очень мрачно. Сама по себе пещера довольно большая. В этой пещере спит Мрак - вожак банды. Только он имеет право здесь находится

0

2

-----Начало Игры-----
Мрак сонно сопел в конце своей пещеры на снопе сухой травы. Хоть солнце уже давно встало, лев и не думал вставать. Мрак по натуре своей львиной был немного ленив, и при возможности спал как можно дольше. Но вот какому-то в конец обнаглевшему лучу удалось пробиться в пещеру и пролить немного света на морду льва. Мрак приоткрыл глаз и громко фыркнул. А-а, как спать-то хочется...-сонно подумал лев. Будь у него возможность, Мрак продрых бы целую неделю. Однако возможности не предоставлялось раньше и в ближайшем будущем навряд-ли представится. Мрак потянулся и громко зевнул. Что-что, а громко зевать, как Мрак, мало кто умел. Встряхнув косматой головой, лев, щурясь, пошел на встречу солнцу.
----->Северный склон

0

3

Водопой-----
Мрак наконец дотащил остатки маленькой газели до пещеры. Пыхтя и отдуваясь, лев сложил добычу в угол и прилег на каменное возвышение. В обиталище главаря банды было довольно светло, однако то место, где он обычно спал, всё равно оказалось в тени. Может, лучше на солнце пойти поспать? - сонно подумал сын Матари, - Там не так сыро, как здесь. Ладно, пойду я на Северный склон. Там, должно быть, хорошо.
Мрак встал и медвежьей походкой направился к выходу, щуря глаза от света.
-----Северный склон

0


Вы здесь » The Lion King. Continued » Цепь скал » Пещера Мрака