The Lion King. Continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Continued » Цепь скал » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это единственный водопад в саванне, который находится в скалах. Он узкий и очень высокий. Вода с ревом срывается и падает вниз. Рев воды можно услышать далеко-далеко. С приходом в скалы банды Мрака посещение этого водопада стало опасным для остальных обитателей саванны, так как водопад находится под охраной.

0

2

Драмм проснулся утром под высоким деревом. Он пришёл сюда глубокой ночью, уставший и голодный, поэтому не обратил внимания на окружающую обстановку, а тупо завалился спать. Хищников он не больно-то опасался, слух у него был острый и если кто-нибудь задумал бы подкрасться, то Драмм неприменно узнал бы об этом. Он лениво поднялся на лапы и тряхнув своим загривком, потянулся. Мускулы напряглись. левое ухо повернулось в сторону. Он сразу услышал шум падающей воды. Самое то. Подумал лев, он как раз хотел пить и не раздумывая направился к водопаду. Он нагнулся над неровной от лёгких волн поверхностью воды и начал лакать. Вода была приятная, студёная. День вновь обещал быть жарким, нужно было подкрепить силы, ведь неизвестно куда занесут его сегодня лапы и в каком конце саванны ему придётся ночевать. Напившись он начал подумывать о завтраке. Он посмотрел на чистое голубое небо и лёгкая улыбка озарила его мордочку.

0

3

Как обычно лапы Джокер занесли её туда, где она ни разу не была. С начало была небольшая речка, опустив голову Джер не заметила, как подошла к обрыву, а с него бьёт эта сама речка. Огромная высота ни чуть не смутила львицу. Джокер стала думать как ей спуститься вниз, и тут она выпусти когти вцепилась как могла в скалу. Покатившись вниз львицу грел пар исходящий от водопада, а погодка была не сладкой так что это было самое оно. Оглядываясь вниз Джер заметила некую тень. Уже невысоко съезжая, львица убрала когти чтоб не подавать звуку и приземлилась в высокую траву. Немного посидев в засаде Кер внешне изучила львёнка. Определив что он из банды Мрака у львицы поднялось настроение и потихоньку стала выходить. Львёнок смотрел в небо и взгляд львицы на секунду направился туда же, но подходя к малышу Кер мордой толкнула его.
-Здравствуй дьяволёнок.
Улыбка была явно искренней, а вот брови были слегка нахмурены. Опустив голову Джер смотрела и изучала стоявшее перед ней создание.

0

4

Ты лежал некому не маешал. Твои уши сразу уловили звуки и скрежеты. Ты повернул голову, но не чего не уведл может это мне кажетя. Хотел ты подумать, но потом ты увидел большую львицу, которая толкнула тебя мордой. Ты посмотрел на неё с искажённым вырожениям лица. Поднял одну бровь и улыбнулся.
- Ну здрасте создание с верху. - Ты имелл ввиду с той скалы, когда она спускалась. Ты понюхал воздух, запахла Мраком тебе это очень нравилось потому что ты очень любил находится в свой обстановке. Ты ещё раз взглянул на львицу, которая была слегка нахмуренная. Тебя это не чутучки не испугала, ибо львы Мрака всегда такие. Ты зевнул и обратился к львице:
- А кстати Драмм. Будем знакомы. - Ты как ещё маленкьий львёнок протянул лапу львице. Немного даже выдовив из себя хоть какую то улыбку. Даа..будет сложно мне с первыми знакомыми, ну не чё справимся. Ты матнул своим загривком и продолжал смотрять на водную гладь, потом не устая выскочил с места и подбежал к воде, что бы провести языком хотя бы один раз по водной глади. Вскоре ему надоела молчани львице и он скрылся в зараслях.
-----> Куда-то

Посты пишем от третьего лица. Никаких "че, щас, тя, мну" и пр. в постах быть не должно. Исправляй
- Кэро

Больше не буду.
-Драмм.

0


Вы здесь » The Lion King. Continued » Цепь скал » Водопад