The Lion King. Continued

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Continued » Цепь скал » Северный склон


Северный склон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С него хорошо видны северные земли, из которых и пришла банда Мрака. Сразу за скалами видно большое поле, на горизонте видны заросли деревьев. Иногда сюда приходят львы из банды, вспоминая своём прошлом.

0

2

Львица неспеша парадной походкой вышла на этот склон. Камень ещё не нагрелся от солнца и был немного теплым, что было приятно лапам. Большие глаза львицы, блестящие бликами от яркого солнца, устремлялись вниз, вдаль от склона. Львице открывалась вполне обычная картина из всего того, что львица видела раньше. Сахара обвела все глазами и немного сошла вниз по склону, не оглядываясь назад.

0

3

Пещера Мрака-----
Мрак шел своей походкой медведя-шатуна, то и дело останавливаясь и зевая. Он сам не знал, зачем пошел именно сюда, однако лапы несли его именно на северный склон. Увидев перед собой Сахару, а точнее говоря её спину, главарь банды Мрака выпрямился и выровнял походку. Он должен был поддерживать перед своими поданными статус мощного льва, а не немощного старика. Остановившись, он властным голосом окликнул львицу:
-Сахара! Подойди сюда.

0

4

Львица продолжила бы свой ход, если бы позади не послышался властный голос главаря банды. Мрак... - усмехнулась львица, и стерев в миг эту усмешку, а надев маску кокетливости и очарования, обернулась и грациозно подбежала ко льву. Доброе утро! - с своей обыкновенной приветливой улыбкой сказала львица, останавливаясь перед львом.

0

5

Лев усмехнулся. А то я не знаю, что она усмехается за моей спиной! Ну да ладно.
-Собери охотниц и идите, поймайте кого-нибудь покрупней. Желательно, чтоб это была антилопа гну. Тебя назначаю ответственной. Для меня не оставляйте. Сегодня я сам поймаю себе еду.- промолвил лев. У него внезапно возникло желание поохотиться.-Приступай немедленно!-добавил Мрак и, повернувшись ко львице хвостом, направился в сторону саванны.
-----Водопой

0

6

Сахара недовольно фыркнула... Когда лев ушёл... При нем же она сохраняла свой невозмутимый обычный вид. Раскомандовался! Где он охотниц ещё увидел? - буркнула недовольно львица, охая и ахая от недовольства. Теперь придётся охотиться одной. - Сахара ещё раз недовольно фыркнула и стала спускаться со склона. львица направилась на Желтый луг на охоту.
» Равнины » Желтый луг

0


Вы здесь » The Lion King. Continued » Цепь скал » Северный склон