Обо мне:
Принадлежность
банда Мрака
Характер
Айсель - это стерва. От этой кошки можно ожидать чего угодно, будь это внезапный нож в спину, предательство или еще хуже - измена. Это хитрое существо научилось жить по своим правилам и диктовать их другим, навязывая себя. Она не доверяет первым встречным, старается оставаться скрытной. Разборчива в личностях, видит насквозь врага или соперника. Прекрасно владеет шпионажем, умеет "хорошо врать". Проворство и хитрость делает из нее самого настоящего шпиона. Айс - слегка наглая особа, не менее раздражительна и вспыльчива. Однако не кидается на первого встречного, а пытается узнать его лучше. Помимо минусов у этой кошки так же есть свои плюсы. Один из ник - это верность, верность друзьям, любимому, а главное себе. Гордая, она готова идти до последнего. Костьми ляжет за друзей и родных. Немного ревнива, требует к себе внимания. Влюбчива и самолюбива. Никогда не зазнается, прислушивается к советам старших. Иногда любит поиграть, словно маленький ребенок. Айсель - прекрасный шпион, ее нельзя омануть или провести. Она сама кого хочешь проведет..Списка пока нет, так что предлагайте сами. Рассмотрю любые предложения. Из семьи ищу только родного брата. Так же приветствуются и остальные родственники.
Family:
Positive:
майк; - с ним приятно общаться. младший друг.
Роджер - он классный, люблю проводить с ним время. друг
Negative:
Кову - король прайда. никогда не видела его, но складываются не самые хорошие впечатления. неприязнь.
Велиар - мелочь, которая путается под ногами и действует мне на нервы. раздражает меня.
Amour:
майк; - он просто душка, хоть и младше меня. симпатия.
Spiritual:
Ракша - это маленькое создание испытывает страх передо мной. боится меня.
Отредактировано Айсель (2010-03-16 15:24:04)