The Lion King. Continued

Объявление

Администраторы
Кэролайн
Велиар (дизайнер)

Модераторы
Драмм
Кову

Счетчики:
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Полезные ссылки
Время суток
День. Солнце уже в зените, над саванной.

Погода
Ясно. Кое-где проглядываются маленькие облака, возможно к ночи пойдет дождь. Сейчас температура +38.
События в игре
Единый Прайд.
В прайде пока все тихо. Королевская семья занята семейными хлопотами.
Банда Мрака.
Коварные львы спрятались и готовят планы захвата.
Одиночки.
Одиночки спрятались и сидят в своих укрытиях, не показываясь на глаза прайдовцам.
Объявление
Игра уже началась и активно ведется. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь. Дорогие участники, просьба ставить копирайты на аватар. Если Вы не знаете автора, то пишите Avatar by ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Continued » Семьи » [.dream.]

[.dream.]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обо мне:
Принадлежность
банда Мрака
Характер
Айсель - это стерва. От этой кошки можно ожидать чего угодно, будь это внезапный нож в спину, предательство или еще хуже - измена. Это хитрое существо научилось жить по своим правилам и диктовать их другим, навязывая себя. Она не доверяет первым встречным, старается оставаться скрытной. Разборчива в личностях, видит насквозь врага или соперника. Прекрасно владеет шпионажем, умеет "хорошо врать". Проворство и хитрость делает из нее самого настоящего шпиона. Айс - слегка наглая особа, не менее раздражительна и вспыльчива. Однако не кидается на первого встречного, а пытается узнать его лучше. Помимо минусов у этой кошки так же есть свои плюсы. Один из ник - это верность, верность друзьям, любимому, а главное себе. Гордая, она готова идти до последнего. Костьми ляжет за друзей и родных. Немного ревнива, требует к себе внимания. Влюбчива и самолюбива. Никогда не зазнается, прислушивается к советам старших. Иногда любит поиграть, словно маленький ребенок. Айсель - прекрасный шпион, ее нельзя омануть или провести. Она сама кого хочешь проведет..

Списка пока нет, так что предлагайте сами. Рассмотрю любые предложения. Из семьи ищу только родного брата. Так же приветствуются и остальные родственники.

Family:

Positive:
майк; - с ним приятно общаться. младший друг.
Роджер - он классный, люблю проводить с ним время. друг

Negative:
Кову - король прайда. никогда не видела его, но складываются не самые хорошие впечатления. неприязнь.
Велиар - мелочь, которая путается под ногами и действует мне на нервы. раздражает меня.

Amour:
майк; - он просто душка, хоть и младше меня. симпатия.

Spiritual:
Ракша - это маленькое создание испытывает страх передо мной. боится меня.

Отредактировано Айсель (2010-03-16 15:24:04)

0

2

Айсель
неприязнь.

0

3

Айсель
я табя боюсь!

0

4

Кову
угу

Ракша
окэ

0

5

мелкий раздражитель? оО

0

6

Велиар
давай, я не против х)
может отыграем?

0

7

Айсель
я сейчас на пустоши.

0

8

Велиар
хорошо, скоро будет пост

0

9

Айсель
симпатия, возможно младший друг?
мне почти 2 года)

0

10

майк;
и то и другое)
надо бы отыграть...

0

11

Айсель написал(а):

майк;и то и другое)надо бы отыграть...

не против, если я приду?

0

12

майк;
нет конечно) приходи

0

13

Я тебя боюсь, ты меня ненавидишь/испытываешь неприязнь, надомной издеваешься
Все 3
2-ое, выбирай сама

0

14

Айсель
Тупо конечно, но всё же - КЕМ?_) 8-)

0

15

-.Рико
мы с тобой в одной банде.. можно друзья/приятели/симпатия или нечто большее/неприязнь/уважение. дальше уже твоя фантазия х)

0

16

Айсель
Хм...ну думаю надо встретится, чтоб дружбу сыграть, а там мне кажется и до симпатии не далеко_)

0

17

а я тебя знаю : DD
друг/знакомый/поддержка ?

0

18

Роджер
и я тебя хЪ
запишу в друзей)

0

Вы здесь » The Lion King. Continued » Семьи » [.dream.]