The Lion King. Continued

Объявление

Администраторы
Кэролайн
Велиар (дизайнер)

Модераторы
Драмм
Кову

Счетчики:
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Полезные ссылки
Время суток
День. Солнце уже в зените, над саванной.

Погода
Ясно. Кое-где проглядываются маленькие облака, возможно к ночи пойдет дождь. Сейчас температура +38.
События в игре
Единый Прайд.
В прайде пока все тихо. Королевская семья занята семейными хлопотами.
Банда Мрака.
Коварные львы спрятались и готовят планы захвата.
Одиночки.
Одиночки спрятались и сидят в своих укрытиях, не показываясь на глаза прайдовцам.
Объявление
Игра уже началась и активно ведется. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь. Дорогие участники, просьба ставить копирайты на аватар. Если Вы не знаете автора, то пишите Avatar by ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Continued » Творчество » Немного мазьни от Велиара (Bafhomet)

Немного мазьни от Велиара (Bafhomet)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тоже немного рисую, вот решил выложить свои работы.
Нарисована сегодня. Это мой персонаж Кассад, когда он был маленьким то потерялся и так и не смог найти своих родителей. Ну, собственно говоря, картина называется "Я остался один..."

http://s48.radikal.ru/i121/1003/a7/c949a76106aa.jpg

+1

2

неплохо) оочень даже) Ну только я бы сделала порезче контуры, особенно на чубе и кисточке хвоста, а то сильно размыто.

0

3

Сахара написал(а):

Ну только я бы сделала порезче контуры, особенно на чубе и кисточке хвоста, а то сильно размыто.

на самом деле, мне очень трудно делать порезче контуру... планшета нет, а для левши рисовать мышкой - наитруднейщая задача. раньше пробовал пером обводить со сканов, но там, наоборот, контуры слишком резкие получались и из-за этого рисунок казался, очень плоским...

0

4

Велиар написал(а):

контуры слишком резкие получались и из-за этого рисунок казался, очень плоским...

я рисую пером и у меня не такое уж и плоское.

0

5

вся фишка в правильном шейде.

0

6

Велиар
Ух ты, здорово! Мне очень нравится реалистичность мышц =)

0

Вы здесь » The Lion King. Continued » Творчество » Немного мазьни от Велиара (Bafhomet)